• 1 сентября, суббота
  • Москва, ул. Васильевская, д. 13. - (Центральный Дом кинематографистов. Белый зал.)

Показ короткометражных фильмов: "Квин", "Для всех я умерла", "Дерево", "Мерцание" и "Я нормальный".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фестиваль "Будем Жить!"
24 дня назад
1 сентября c 20:00 до 22:00
Москва
ул. Васильевская, д. 13. - (Центральный Дом кинематографистов. Белый зал.)

1 сентября в 20:00 в Центральном Доме кинематографистов в рамках конкурсной программы короткометражного игрового кино VII Московского кинофестиваля "Будем жить!" состоится показ фильмов: "Квин" режиссеры Виктор Кравченко и Виктория Кравченко; "Для всех я умерла", режиссер Настя Антонова; "Дерево" режиссер ХаваМухиева; "Мерцание", режиссер Ксения Зуева; "Я нормальный", режиссер Михаил Бородин — общая продолжительность 114 минут

Квин 

Игровой короткометражный, 2018 
Режиссер: Виктор и Виктория Кравченко 
Сценарист: Виктор Кравченко 
Оператор: Кирилл Пашовкин 
В ролях: Виктория Белякова, Ирина Выборнова, Наталья Ушкова, Павел Кобылянский, Татьяна Ташкова, Владимир Попов, Марат Амиров 
Настя Квинькова живет в квартире Леди Берд, обожает «Ла Ла Лэнд» и мечтает стать актрисой. Она даже уже придумала себе сценический псевдоним — Квин. Но прослушивание, на котором она читает чокнутый монолог Дейзи Домерг из к/ф «Омерзительная восьмерка», проваливается. Юрфак, о котором мечтает мама Насти, все ближе. 
 
Для всех я умерла 
Игровой короткометражный, 2017 
Режиссер: Настя Антонова 
Сценарист: Настя Антонова 
Оператор: Игорь Левченко 
В ролях: Марина Калецкая, Яна Енжаева, Игорь Титов, Елена Нестерова, Валентин Самохин, Алексей Дмитриев 
Настя Тарасова учится в одном из московских вузов, живёт в обычном общежитии. Она недовольна собой и своей жизнью. Однажды ночью Настя находит загадочный сайт "Нет человека-нет проблем" и заказывает свою смерть
 
Мерцание 
Игровой короткометражный, 2018 
Режиссер: Ксения Зуева 
Сценарист: Ксения Зуева 
Оператор: Даниил Фомичев 
В ролях: Анастасия Бакова, Николай Кисличенко, Борис Фоменко 
На драматичных горестных похоронах совсем молодого человека знакомятся двое. Эти двое совсем не знают друг друга, но охваченные сильными неподвластными им чувствами и эмоциями на фоне потрясения, они оказываются в одной постели, испытывая необъяснимое жаркое притяжение друг к другу. Они проведут вместе в одной квартире в странном эротическом приключении, изолированные от мира и реальности несколько страстных дней и ночей, во время которых у них произойдёт полное переосмысление жизни, и у каждого – по-своему. Пока, наконец, один из них не поймёт, что наваждение завело их слишком далеко, и приключение принимает опасный поворот. Возможно один из них не тот, кем показался на первый взгляд и несёт угрозу. 
 
Я нормальный 
Игровой короткометражный, 2018 
Режиссер: Михаил Бородин
Сценарист: Валентин Рогатин 
Оператор: Павел Белявский 
В ролях: Эдуард Кашпоров, Елизавета Шахова 
Старшеклассник Саша из небольшого поселка вынужден притворяться глупым отморозком, чтобы сойти за «своего» в компании местных ребят. Сам он мечтает уехать в большой город и поступить в вуз, однако в родном поселке его держат первая любовь и родители. 
 

Полная программа фестиваля на официальном сайте: http://budemfestival.ru. Вход на все мероприятия фестиваля бесплатный, по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше